домой     карта сайта
                                                                                                                                        
                                                              

   Управление образования администрации  

Кикнурского муниципального округа  

             


Не зарегистрирован

kiknur-ruo.web-box.ru

Согласие на обработку ПД

скачать документ

Согласие на обработку персональных данных

Я, ____________________________________________________________________,

(ФИО родителя или законного представителя)

проживающий (ая) по адресу_____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

телефон _____________________________ в соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку управлением образования администрации Кикнурского района (пгт Кикнур, ул. Советская, 36) моих персональных данных: ФИО родителей, место проживания, телефон, справка о социальном положении семьи, данные свидетельства о рождении ребенка, справки, подтверждающей льготное получение путевки, а также персональных данных несовершеннолетнего(ей)____________________________________

(ФИО ребенка)

с целью внесения моего ребенка в единую систему учета детей дошкольных образовательных учреждений для дальнейшего получения права на посещение образовательной организации.

Предоставляю оператору право осуществлять все действия с моими персональными данными посредством внесения их в электронную базу, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, уничтожение. Оператор вправе обработать персональные данные мои и моего несовершеннолетнего ребенка, включая их в списки и отчетные формы, а также передавать их уполномоченным органам.

Срок хранения персональных данных составляет 25 (двадцать пять) лет.

Настоящее согласие дано мной _____________________ и действует бессрочно.

(дата)

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мною в адрес оператора. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с Положением о защите персональных данных и положениями Федерального закона от 27 июля 2006года №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а)

Подпись: _________________ /___________________/

Дата заполнения «____»_________________ 20 ____ года


новости

08.07.21 

23.06.21 

02.09.20 

Читать maksimgalk в Твиттере  Яндекс.Метрика
ПФДО · Уcлуги · Карта сайта · admin · Учетная политика · Учетная политика УО · Учетная политика РМЦ    
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS